domingo, 17 de novembro de 2013
PASTEL ASSADO SAUDÁVEL
INGREDIENTES
MASSA
1 tablete de fermento biológico
1 colher de (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 colher de (café) de sal
1 colher de( sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 pote de iogurte
RECHEIO
200g de carne moida
1 colher de (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 tomate sem semente e picado
1 abobrinhas picada
1 colher (chá) de farinha de teigo
1 colher de (café) de sal
pimenta do reino a gosto
PARA PINCELAR
1 colher de azeite de oliva
PREPARO
massa
Misture o fermento ,o adoçante e o sal.Junte a margarina ,o óleo e a farinha e coloque o iogurte ,aos poucos sovando até a amassa ficar elástica .Divida a massa em 12 porções , e abra em uma mesa enfarinhada , formando um círculo de 12 cem de diâmetro com cada porção . Reserve .Recheio. Doure a carne no azeite até que perca a cor a fique dourada .Junte a cebola , o tomate e a abobrinha e deixe cozinhar até amaciar e o líquido reduzir .Polvilhe com farinha de trigo,o sal e a pimenta ,mexa bem e retire .Reserve.montagem.
recheie os círculos de massa e feche em forma de meia lua .Pressione bem as beiradinhas pincele a massa com o azeite e leve ao forno alto (250)G até dourar .Sirva na hora
Assinar:
Postagens (Atom)