INGREDIENTES
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de leite
- 2 chuchu cozidos ,sem a casca
- 1 colher de (chá) de sal
- 1/2 xícara de (chá) de queijo fresco e bem picados
- 2 gemas
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neves
PREPARO
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola no azeite.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
Bata o leite com o chuchu no liquidificador, e adicione a farinha até engrossar.
Retire do fogo e coloque o sal, o queijo e a gema e ao fermento e misture bem.
Junte as claras em neves, misturando delicadamente ,e passe para o recipiente para suflê untado com azeite , leve ao forno alto (250 graus) até dourar .
Retire e sirva imediatamente