quinta-feira, 7 de novembro de 2013

SUFLÊ DE CHUCHU

INGREDIENTES
  • 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 chuchu cozidos ,sem a casca 
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo fresco e bem picados 
  • 2 gemas
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neves
PREPARO
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola no azeite.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
Bata o leite com o chuchu no liquidificador, e adicione a farinha até engrossar.
Retire do fogo e coloque o sal, o queijo e a gema e ao fermento e misture bem.
Junte as claras em neves, misturando delicadamente ,e passe para o recipiente para suflê untado com azeite , leve ao forno alto (250 graus) até dourar .
Retire e sirva imediatamente
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *