sexta-feira, 8 de novembro de 2013

CAMARÃO NA MORANGA

INGREDIENTES
1 moranga pequena
1 cebola ralada
2 colheres de (chá) de azeite de oliva
2 tomates sem peles e sem sementes picados
1/4de xícara (chá) de vinho branco
500g de camarão médios limpos
1/4 de xícaras de (chá) de caldo de legumes ou caldo de casca de camarão 
1 colher de sal
pimenta do reino agosto
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite 
salsa ou coentro picado 
1 caixa de creme de leite
            PREPARO
Corte a tampa da moranga e retire as sementes .Cozinhe em uma panela com água fervente até amolecer ,por cerca de 30 minutos retire,escorra escave a polpa e reserve .Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho. Deixe cozinhar um pouco e acrescente os camarões e o caldo de legumes ,tempere com o sal e a pimenta e deixe mais 5 minutos. Junte a polpa reservada , e a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar . Forre a moranga com um pouco de creme de leite e coloque o refogado por cima cubra com o restante do creme de leite e leve ao forno para esquentar bem
Salpique a salsa ou o coentro e sirva.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *