INGREDIENTES
1 moranga pequena
1 cebola ralada
2 colheres de (chá) de azeite de oliva
2 tomates sem peles e sem sementes picados
1/4de xícara (chá) de vinho branco
500g de camarão médios limpos
1/4 de xícaras de (chá) de caldo de legumes ou caldo de casca de camarão
1 colher de sal
pimenta do reino agosto
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
salsa ou coentro picado
1 caixa de creme de leite
PREPARO
Corte a tampa da moranga e retire as sementes .Cozinhe em uma panela com água fervente até amolecer ,por cerca de 30 minutos retire,escorra escave a polpa e reserve .Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho. Deixe cozinhar um pouco e acrescente os camarões e o caldo de legumes ,tempere com o sal e a pimenta e deixe mais 5 minutos. Junte a polpa reservada , e a farinha dissolvida no leite e deixe engrossar . Forre a moranga com um pouco de creme de leite e coloque o refogado por cima cubra com o restante do creme de leite e leve ao forno para esquentar bem
Salpique a salsa ou o coentro e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor