sexta-feira, 1 de novembro de 2013

MINEPIZZA DE SARDINHA



INGREDIENTES;
MASSA
  • 1 Xícara (chá) rasa de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) de saL
  • 21/2 xícara de (chá) de farinha de trigo(aproximadamente)
RECHEIO;
  • 1 lata de sardinha 
  • 1 cebola
  • 1 xícara de (chá)de purê de tomates 
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 1/2 xícara de queijo prato ralado no  ralo grosso
  • orégano a gosto
PREPARO:
MASSA:
Misture o leite,o azeite,o fermento em pó e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar firme .Faça 4 bolas e deixe descansar por 10 minutos .Abra a massa bem fina e coloque um disco por vez em uma frigideira ante aderente.Doure de um lado e do outro depois vire .RECHEIO .Bata a sardinha com a espinha ,e a cebola e o purê de tomate no liquidificador .Coloque em uma panela com salsa picada.Leve ao forno até apurar,por cerca de 20 minutos.Montagem.Espalhe um pouco do molho da sardinha em cima do disco,espalhe o queijo ,polvilhe o orégano e tampe a frigideira.Deixe por mais 5 minutos ,retire e sirva na hora.

 


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QUEM SOU

Olá eu me chamo CAROLINA REBOUÇAS tenho 34anos e uma linda filha de 9 anos .
Amo falar de bem estar , moda e culinárias e outros.Gosto também de compartilhar o pouco que sei
sou consultora de uma linha 5 estrela NAWT´S LIFE depois irei fazer alguns vídeos falando sobre os tratamentos que os produtos fazaem vou mostrar a linha toda. Fiz este blog com muito carinho para vocês .sintam se a vontade para comentar um grande BEIJOe um forte ABRAÇO.

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PUDIM DE TAPIOCA

INGREDIENTES:
  • 11/2 xícara (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco 
  • 1 xícara de (chá) de tapioca quebrada
  • 1 colher de (sopa )de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata ou uma  caixa de leite condensado
MODO DE FAZER:
 Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molha nessa mistura por cerca de 1 hora .Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos,o leite condensado e misture com a tapioca reservada.

Depois despeje em uma forma caramelada e leve ao forno médio (180 graus) em banho maria por cerca de 1 hora.
Desenforma e leve para gelar.
 
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SAIBA O QUE CONTINUA EM ALTA
     Já e hora de começar a pensar sobre o meses mais quente do verão.O que se observa pelas coleções já lancadas ,é que muitas tendências que já estão na moda este inverno vão estar em alta nesse verão.
        Os bordados ,por exemplo, aparecem com tudo.
Pedraria,pérolas ,aplicações,enfim eles dão a  liberdade de soltar a criatividade e sair customizando roupas e acessórios.
             ESTAMPA FLORAL
Nesta estação  as flores não estão decorando apenas as paisagens,elas aparecem nas roupas ,com as mais lindas e charmosas estampas florais, tropicais,(com fundo de cores variadas )aplicações  floridas aparecem com fundo claro ou branco,mais ganha destaque também estampa floral com fundo escuro.
      CONTINUA NA MODA
     A cintura alta e marcada ,continua na moda.
Combinações com top cropped ainda são bem vindas.As cores que estavam em alta no verão do ano passado continuam em alta este ano também.LARANJA,VERMELHO,AMARELO,tons de VERDE E AZUL.
     A estampa gráfica vem ganhando cada vez mais força, invista!
Então mulheres glamurosas arrase
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CULINÁRIA JAPONESA


CULINÁRIA JAPONESA

A culinária japonesa faz grandes benefícios a saúde. As preparações levam pouca ao nenhuma gordura saturada (o tipo que e nocivo para o organismo) tornando o prato mais leve,os alimentos crus preservam 100% dos nutrientes e, além disso,são ricos em substâncias importante para preservar a saúde,como o ÔMEGA 3 do salmão, que previne contra doenças cardiovasculares ,ou o lentinan doa cogumelos ,que reforça o sistema imunológico.
Até mesmo quem estar de regime pode colher as vantagens e prazeres da culinária japonesa sem peso na consciência .IMPORTANTE evite as versões fritas ou com cream chssse e maionese que acrescentam mais calorias no prato,explica a nutricionista GIOVANNA ARCURI.
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CAFÉ DA MANHÃ MELHORA O DESEMPENHO INTELECTUAL

QUEM DIRIA!!!!!!!!!
O café da manhã é uma refeição fundamental para despertar, começar bem o dia e acelerar o metabolismo.
Pular o café pode piorar trabalhos durante a  manhã,por diminuir o desempenho intelectual e a resistência no casa de atividades físicas .
Ao longo da infância ,as necessidades nutricionais de vitaminas e minerais são maiores ,principalmente por causa do crescimento.Além disso, a fome diminui as habilidades da criança em responder ao estímulos  ambientais,prestar atenção e obter informação.
Diversos estudos mostram que,ao não fazer o desjejum, pede-se a oportunidade de consumir micro nutrientes,o que não e composto em outras refeições e pode causar prejuízos ao crescimento e desenvolvimento.

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A COR DO SEU PRATO


 VEJA COMO AS CORES DOS ALIMENTOS INTERFEREM NA SAÚDE
 Muito se fala sobre a importância de um prato colorida para a manutenção da saúde, mas o que muita gente não sabe são os benefícios proporcionados par cada grupo de alimentos para um bom funcionamento do corpo.
Cada cor representa a predominância de determinados nutrientes ou fito químico.Por esse motivo ,os nutricionistas recomendam a variedade na hora de montar o prato , que se deve conter,no mínimo ,5 cores diferentes.Confira os benefícios de alguns:
   alimentos vermelhos:
Alimentos com esta coloração são ricos em lipoceno, uma substância que age como antioxidante  no nosso organismo, evitando o envelhecimento precoce, e doenças como câncer, e estimulas a circulação sanguínea .
EXEMPLO: morangos tomates, melancia,caqui, goiaba, framboesa e cereja.

alimentos amarelo:
Por conter grandes quantidades de vitaminas B-5 ácido clorogênico, eles ajudam na manutenção do sistema nervoso e previne algumas doenças do coração .
EXEMPLO:mamão,cenoura,manga,laranja,abóbora, pêssego,e damasco.

alimentos brancos:
Muito rico em cálcio e potássio, eles contribuem para a formação e manutenção dos ossos, na regulação dos batimentos  cardíacos e no funcionamento do sistema nervoso.
EXEMPLO: leite, queijo, couve-flor, batata, arroz, cogumelo e banana.


alimentos marrons:
Eles melhoram o funcionamento do intestino, combate a ansiedade e previne doenças cardiovasculares, tudo porque são ricos em fibras e vitaminas  do complexo B e E
EXEMPLO: nozes, aveia, castanhas,e cereais integrais.

alimentos verdes:
Estes alimentos possuem grandes quantidades  de clorofila e vitamina A, atuando na desintoxicação das células, inibindo a ação de radicais livres (substâncias que danifica as células e causam doenças como o passar do tempo) e protege os cabelos da ação do tempo e da poluição. 
EXEMPLO:pimentão , salsão ervas, e vegetais folhosos.


alimentos arroxeados:
 São aqueles que possuem uma pigmentação azulada e / arroxeada. Possuem grandes quantidades de ácidos  elágicos e são ótimos aliados no combate do envelhecimento.
EXEMPLO:uva ameixa, figo, beterraba e repolho-roxo.






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BEIJAR FAZ BEM PARA SAÚDE

E ISTO MESMO !!!!!!!!!!!!BEIJAR FAZ BEM
 Beijar é sinônimo de coração disparaso, corpo aquecido e frio na barriga.Uma combinação que pode parecer perigosa, mas, na verdade, faz muito bem a saúde e ao bem estar.
Responsável por intensificar todos os sentidos- visão, tato,paladar,olfato, e audição -o beijo aumenta o desejo sexual e o prazer,  mas não para por ai .segundo a médica MARTINE MOURIR, da facudade de BOBIGNY, na FRANÇA,o toque ardente dos lábios movimenta 29 músculos, provoca a pressão de até 12 quilos de um rosto contra o outro e eleva os batimentos cardíacos :eles saltam de 70 para 150 por minutos.
Esse bombeamento sanguíneo aumenta a oxigenação das células, estimula as funções circulatórias ,diminui a insônia e as dores de cabeça.
Além disso, homens e mulheres trocam cerca de 250 bactérias junto coma saliva, melhorando a defesa do organismo ,e realizam um ginástica facial que ajuda a aliviar o envelhecimento precoce.
Para completar, o nível de serotonina,substância química neurotransmissora que da a sensação de euforia  e relaxamento ,par isso beijar na boca acalma, ajuda a liberar sentimentos reprimidos, reduz o complexo de rejeição e alivia o estresse.

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