INGREDIENTES;
MASSA
- 1 Xícara (chá) rasa de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) de saL
- 21/2 xícara de (chá) de farinha de trigo(aproximadamente)
RECHEIO;
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola
- 1 xícara de (chá)de purê de tomates
- 1 maço pequeno de salsa
- 1/2 xícara de queijo prato ralado no ralo grosso
- orégano a gosto
PREPARO:
MASSA:
Misture o leite,o azeite,o fermento em pó e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar firme .Faça 4 bolas e deixe descansar por 10 minutos .Abra a massa bem fina e coloque um disco por vez em uma frigideira ante aderente.Doure de um lado e do outro depois vire .RECHEIO .Bata a sardinha com a espinha ,e a cebola e o purê de tomate no liquidificador .Coloque em uma panela com salsa picada.Leve ao forno até apurar,por cerca de 20 minutos.Montagem.Espalhe um pouco do molho da sardinha em cima do disco,espalhe o queijo ,polvilhe o orégano e tampe a frigideira.Deixe por mais 5 minutos ,retire e sirva na hora.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor