sexta-feira, 1 de novembro de 2013

MINEPIZZA DE SARDINHA



INGREDIENTES;
MASSA
  • 1 Xícara (chá) rasa de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) de saL
  • 21/2 xícara de (chá) de farinha de trigo(aproximadamente)
RECHEIO;
  • 1 lata de sardinha 
  • 1 cebola
  • 1 xícara de (chá)de purê de tomates 
  • 1 maço pequeno de salsa
  • 1/2 xícara de queijo prato ralado no  ralo grosso
  • orégano a gosto
PREPARO:
MASSA:
Misture o leite,o azeite,o fermento em pó e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar firme .Faça 4 bolas e deixe descansar por 10 minutos .Abra a massa bem fina e coloque um disco por vez em uma frigideira ante aderente.Doure de um lado e do outro depois vire .RECHEIO .Bata a sardinha com a espinha ,e a cebola e o purê de tomate no liquidificador .Coloque em uma panela com salsa picada.Leve ao forno até apurar,por cerca de 20 minutos.Montagem.Espalhe um pouco do molho da sardinha em cima do disco,espalhe o queijo ,polvilhe o orégano e tampe a frigideira.Deixe por mais 5 minutos ,retire e sirva na hora.

 


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Blog Archive

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *