BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de óleo
- 3cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 21/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1colher de sopa (chá) de fermento em pó
COBERTURA:
1colher (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de chocolate ou achocolatado
1 xícara de (chá) de açúcar
se desejar uma cobertura mais molinha coloque 5 colheres de leite
MODO DE FAZER:
1-Bata no liquidificador a cenoura, com o ovo e o óleo,acrescente o açúcar e bata por uns5 minutos
2-Depois numa tigela ou batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo ,menos o fermento.
3- O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher.
4-Asse em forno pré- aquecido (180 graus)
PARA A COBERTURA:
Misture todos os ingredientes , leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
OBS:Se o liquidificador for bem potente , o bolo pode ser feito nele.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor