sexta-feira, 1 de novembro de 2013

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  •  21/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1colher de sopa (chá) de fermento em pó 
COBERTURA:
1colher (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de chocolate ou achocolatado
1 xícara de (chá) de açúcar
se desejar uma cobertura mais molinha coloque 5 colheres de leite
MODO DE FAZER:
1-Bata no liquidificador  a cenoura, com o ovo e o óleo,acrescente o açúcar e bata por uns5 minutos
2-Depois numa tigela ou batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo ,menos o fermento.
3- O fermento deve ser misturado lentamente com uma colher.
4-Asse em forno pré- aquecido (180 graus)
      PARA A COBERTURA:
Misture todos os  ingredientes , leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
OBS:Se o liquidificador for bem potente , o bolo pode ser feito nele.



Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Blog Archive

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *