INGREDIENTES
1 kg de lagarto magro ( peça)
2 dentes de alhos amassados
1 colher de( chá) de sal
pimenta - do -reino a gosto
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1/4 xícara de (chá) de vinho tinto
2 xícaras de ( chá) de caldo de carne
1 xícara de ( chá ) de molho de tomate
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manjericão fresco
PREPARO
Tempere a carne com o alho , o sal e a pimenta .
Aqueça o azeite em uma panela ante aderente e grelhe a carne até que doure de todos as lados .
Acrescente a cebola , refogue bem e junte o vinho .
Quando o vinho evaporar , acrescente o caldo de carne e cozinhe até que a carne fique macia .
Junte o molho de tomate ,polvilhe a farinha de trigo e deixe engrossar , Quando o molho tiver
grosso salpique o manjericão.
1 kg de lagarto magro ( peça)
2 dentes de alhos amassados
1 colher de( chá) de sal
pimenta - do -reino a gosto
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1/4 xícara de (chá) de vinho tinto
2 xícaras de ( chá) de caldo de carne
1 xícara de ( chá ) de molho de tomate
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manjericão fresco
PREPARO
Tempere a carne com o alho , o sal e a pimenta .
Aqueça o azeite em uma panela ante aderente e grelhe a carne até que doure de todos as lados .
Acrescente a cebola , refogue bem e junte o vinho .
Quando o vinho evaporar , acrescente o caldo de carne e cozinhe até que a carne fique macia .
Junte o molho de tomate ,polvilhe a farinha de trigo e deixe engrossar , Quando o molho tiver
grosso salpique o manjericão.