quarta-feira, 20 de novembro de 2013
BOLO DE MARÇÃ COM IOGURTE
INGREDIENTES
3gemas
1 xícara de(chá) de adoçante dietético em pó
para forno e fogão
1 colher de (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 pote de iogurte natural sem sabor
1 xícara de (chá ) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de aveia em flocos fino
1 maçã com casca ralada
4 claras
1 colher de (sopa) de fermento em pó
PARA POLVILHAR
1 colher de (café) de canela
1 colher de (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 colher (chá) de leite em pó desnatado
PREPARO
Bata as gemas e o adoçante na batedeira.
Sem parar de bater junte a margarina , o iogurte , a farinha de trigo e a aveia .
Coloque em uma forma de fundo centra (23cm de diâmetro) untada e polvilhada e assa em forno médio, pré aquecido , cerca de 45 minutos.
Desenforme e polvilhe a mistura de canela , adoçante e leite em pó.
.HAMBÚRGUER DE PEIXE
500 g de merluza
1 cebola média
1 dente de alho
1 xícara (chá) água
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de (sopa) de salsa picada ou coentro
PREPARO
Em uma panela , coloque o peixe , a cebola , o alho , a água e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Quando tiver cozido escorra a água e desfie o peixe . Em uma tigela coloque o peixe desfiado e acrescente a farinha de rosca , a farinha de trigo , o ovo e a salsa .
Misture bem e molde a massa no formato de hambúrguer . Se necessário acrescente mais um pouco de farinha de rosca para der o ponto .Leve a geladeira por 30 minutos . Aqueça uma frigideira ante aderente e grelhe o hambúrguer dos dois lados .
Assinar:
Postagens (Atom)
Total de visualizações
Quem sou eu
CURTA MINHA FÃ PAGE
Seguidores
Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.