500 g de merluza
1 cebola média
1 dente de alho
1 xícara (chá) água
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de (sopa) de salsa picada ou coentro
PREPARO
Em uma panela , coloque o peixe , a cebola , o alho , a água e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Quando tiver cozido escorra a água e desfie o peixe . Em uma tigela coloque o peixe desfiado e acrescente a farinha de rosca , a farinha de trigo , o ovo e a salsa .
Misture bem e molde a massa no formato de hambúrguer . Se necessário acrescente mais um pouco de farinha de rosca para der o ponto .Leve a geladeira por 30 minutos . Aqueça uma frigideira ante aderente e grelhe o hambúrguer dos dois lados .
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor