- 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 1 pacote de iogurte
- 1 gema
- sal a gosto
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- sal
- pimenta e salsa ou coentro picada a gosto
- 2colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher de (sopas) amido de milho
- 1/4 de xícara de (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo batido
MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 180 graus em um recipiente ,misture a farinha de trigo, margarina e o iogurte , gema e sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes ,com uma das partes forre o fundo e laterais da assadeira .
RECHEIO
Em uma panela , aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, e refogue poe2 minutos .
Misture o frango e tempere com sal, pimenta e salsa ou coentro.Acrescente azeitonas, o amido de milho o leite e cozinhe até engrossar.Desligue o fogo e misture o creme de leite deixe esfriar e recheie a tora .Cubra com a massa restante , pincele com o ovo batido e leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até que doure. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor