quarta-feira, 6 de novembro de 2013

TORTA CREMOSA DE FRANGO

INGREDIENTES PARA MASSA
  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 50g de margarina
  • 1 pacote de iogurte
  • 1 gema
  • sal a gosto
RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • sal
  • pimenta e salsa ou coentro  picada a gosto
  • 2colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de (sopas) amido de milho
  • 1/4 de xícara de (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo batido
MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 180 graus  em um recipiente ,misture a farinha de trigo, margarina e o iogurte , gema e sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes ,com uma das partes forre o fundo e  laterais da assadeira .
RECHEIO
Em uma panela , aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, e refogue poe2 minutos .
Misture o frango e tempere com sal, pimenta e salsa ou coentro.Acrescente azeitonas, o amido de milho o leite e cozinhe até engrossar.Desligue o fogo e misture o creme de leite deixe esfriar e recheie a tora .Cubra com a massa restante , pincele com o ovo batido e leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até que doure. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *