sexta-feira, 15 de novembro de 2013

POLENTA FRITA NO FORNO

INGREDIENTES 
2 dentes de alho amassados
1 colher de (chá) de azeite de oliva
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de  legumes
1xícara (chá) de fubá mimoso
2 colheres de (sopa ) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal 
orégano seco a gosto 
1 colher (café) de pimenta calabresa 
  PREPARO 
Doure o alho no azeite e junte o caldo de legumes e o fubá . Leve para ferver até  engrossar e soltar da panela ,por cerca de 30 minutos mexendo bem.
Coloque a polenta em um refratário untado e espere firmar . Corte em palitos , pincele com o azeite e coloque em uma assadeira ante aderente  .Depois misture o orégano o sal a pimenta e salpique sobre a polenta  e leve ao forno quente por 20 minutos virando no meio do cozimento .Quando tiver dourada , retire ,passe para um prato e sirva .

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *