INGREDIENTES
2 dentes de alho amassados
1 colher de (chá) de azeite de oliva
2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1xícara (chá) de fubá mimoso
2 colheres de (sopa ) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal
orégano seco a gosto
1 colher (café) de pimenta calabresa
PREPARO
Doure o alho no azeite e junte o caldo de legumes e o fubá . Leve para ferver até engrossar e soltar da panela ,por cerca de 30 minutos mexendo bem.
Coloque a polenta em um refratário untado e espere firmar . Corte em palitos , pincele com o azeite e coloque em uma assadeira ante aderente .Depois misture o orégano o sal a pimenta e salpique sobre a polenta e leve ao forno quente por 20 minutos virando no meio do cozimento .Quando tiver dourada , retire ,passe para um prato e sirva .
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor