INGREDIENTES:
MASSA:
MASSA:
CREME:
- 1 lata de leite comdensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (240 ml) de suco de abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor
DOCE DE ABACAXI:
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de (chá) de gengibre picadinho
- cravo a gosto
MODO DE FAZER:
Misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
Forre o fundo e as laterais de um forma de fundo removivel
(apertar bem )
Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos, para dourar. reserve para esfriar
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, e o suco de abacaxi
Por último acrescente a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instrução da embalagem
Coloque sobre a massa assada e fria
Leve a geladeira por 2 ou 3 horas
Em uma panela leve ao fogo o abacaxi,açúcar, o gengibre e o cravo
Não precisa colocar água deixe até secar o líquido que se forma ,quando esfriar coloque sobre o creme leve a geladeira e desenforme no momento de servir
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe seu comentário por favor