sábado, 2 de novembro de 2013

TORTA DE ABACAXI

INGREDIENTES:
MASSA:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
  • 4 colheres (sopa)de manteiga ou margarina
CREME:
  • 1 lata de leite comdensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de suco de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor 
DOCE DE ABACAXI:
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara de  açúcar 
  • 1 colher de (chá) de gengibre picadinho
  • cravo a gosto
MODO DE FAZER:
Misture o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
Forre o fundo e as laterais de um forma de fundo removivel
(apertar bem  )
Leve ao forno pré- aquecido por 10 minutos, para dourar. reserve para esfriar
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, e o suco de abacaxi
Por último acrescente a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instrução da embalagem
Coloque sobre a massa assada e fria 
Leve a geladeira por 2 ou 3 horas 
Em uma panela leve ao fogo o abacaxi,açúcar, o gengibre e o cravo
Não precisa colocar água  deixe até secar o líquido que se  forma ,quando esfriar coloque sobre o creme  leve a geladeira e desenforme no momento de servir
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *