- 540g de biscoito tipo inglês
- 600g de iogurte
- 400g de chantilly
- 20g de cacau
- 300ml de água
- 100g de pó de café
- 50ml de conhaque
- 200g de açúcar
MODO DE FAZER:
Comece preparando um café forte com 300mi de água e o pó do café.Coloque o café e o conhaque em um prato de sopa e misture bem . reserve.Escolha uma travessa retangular para servir a sobremesa e coloque ao lado do prato de café. Bata o creme de iogurte com o açúcar na batedeira e incorpore o chantilly e reserve
Individualmente, umedeça os biscoitos no café. Molhe apenas um lado do biscoito por 2 segundos para que eles não absorvam muito o café (eles não devem ficar encharcados).
Cubra o fundo da travessa com os biscoitos .Acrescente o creme sobre a travessa com o biscoito e espalhe bem com uma colher, cobrindo todos os espaços .
Repita o mesmo processo mais uma vez .leve a geladeira por 2horas Ao servir polvilhe o cacau em pó sobre o creme com uma peneira fina.
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