sábado, 2 de novembro de 2013

TINAMISSU DE CERME DE IOGURTE

INGREDIENTES:
  • 540g de biscoito tipo inglês
  • 600g de iogurte
  • 400g de chantilly
  • 20g de cacau
  • 300ml de água
  • 100g de pó de café
  • 50ml de conhaque
  • 200g de açúcar
MODO DE FAZER:
Comece preparando um café forte com 300mi de água e o pó do café.Coloque o café e o conhaque em um prato de sopa e misture bem . reserve.Escolha uma travessa retangular para servir a sobremesa e coloque ao lado do prato de café. Bata o creme de iogurte com o açúcar na batedeira e incorpore o chantilly e reserve
Individualmente, umedeça os biscoitos no café. Molhe apenas um lado do biscoito por 2 segundos para que eles não absorvam muito o café (eles não devem ficar encharcados).
Cubra o fundo da travessa com os biscoitos .Acrescente o creme sobre a travessa com o biscoito e espalhe bem com uma colher, cobrindo todos os espaços .
Repita o mesmo processo mais uma vez .leve a geladeira por 2horas Ao servir polvilhe o cacau em pó sobre o creme com uma peneira fina.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário por favor

Total de visualizações

CURTA MINHA FÃ PAGE

Curso de maquiagem para peles negras

CURSO OLLINE DE MODA

futebol

Seguidores

Carolina Reboucas -Camacari -Bahia. Tecnologia do Blogger.

Contact

Recent Posts

Me on Flickr

ADD THE SLIDER CODE HERE

LUCRE

LUCRE
seu futuro

Translate

BThemes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *